Спортивные события идут нон-стоп! Июль 2020

Ставки на июль в Пинакл

На что ставить в июле 2020 года в букмекерской конторе Пинакл? Спортивные события, на которые необходимо обратить внимание.

Мы снова находимся в самом разгаре спортивного календаря, и с еще большим количеством видов спорта и лиг, возвращающихся в июле, у вас есть гораздо больше возможностей получить максимальную отдачу.


Читать полный обзор БК Пинакл


Полное футбольное расписание

   Из-за переноса всех основных футбольных лиг и соревнований у нас есть футбол элитного уровня на каждый день недели! Премьер-Лига, Серия А и Ла Лига будут продолжаться в течение всего июля с играми в течение недели и каждые выходные.

Pinnacle продолжает предлагать лучшие коэффициенты на всех футбольных рынках. Клиенты могут делать ставки и выигрывать больше, чем где-либо еще в Пинакл.

   В конторе есть набор активов и широкий выбор отличного обучающего контента, доступного всем клиентам БК.

Кто готов к возвращению в НБА?

   Июль-это большой месяц, как для болельщиков НБА, так и для игроков! Все готовятся к первому раунду игр НБА уже более 4 месяцев, а игры состоятся 30 июля. Оставшаяся часть сезона пройдет в Disney World в Орландо, и с учетом коэффициентов, доступных сейчас, рынки ставок оживленнее, чем когда-либо.

Ставки в режиме LIVE!

   С таким большим объемом ставок, определяемым ставками live, предоставление клиентам наилучшего возможного опыта ставок live является ключевым фактором. Pinnacle теперь имеет уникальный раздел LIVE центр, чтобы дать игрокам все живые действия в одном месте. В БК также есть приложение Pinnacle Live Scores, которое доступно в магазинах приложений Apple и Google Play, чтобы помочь им найти правильную ставку и идеально ее рассчитать.

Код VIP-клиента при регистрации — AFF4439

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

ЗЕРКАЛО САЙТА


Вступайте в TELEGRAM чат игроков БК Пинакл, чтобы задавать вопросы и обмениваться опытом с другими.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.