Правила ставок на хоккей в БК Пинакл

Правила ставок на хоккей в БК Пинакл

Общие правила приема и расчета ставок на хоккей в букмекерской конторе Pinnacle. Прочтите обязательно

Общие правила.

  1. Если не указано обратное, все ставки включают только основное время и не включают дополнительное время и буллиты.

    Пример: В игре Рэнджерс и Кингс зафиксирована ничья 3-3 после основного времени и объявляется дополнительное время. Рэнджерс выигрывают. Окончательный счет для рассчитания ставок Рэнджерс 3 Кингс 3.

    Если предложение по ставке в качестве третьего варианта исхода встречи включает ничью и поединок завершается именно с таким результатом, в таком случае ставки на ничью будут выплачиваться, а ставки на победу одного из соперников проигрывают.


    Читать полный обзор БК Пинакл


    Если линия включает дополнительное время, это эксплицитно указывается в линиях на ставки и в билете ставки. Пожалуйста, тщательно проверяйте сделанную ставку.

    Буллиты считаются частью дополнительного времени. Если пробитие буллитов имеет место, победителю засчитывается дополнительное очко.

    Пример: Динамо и ЦСКА сыграли вничью во основное время 2-2 и игра переходит в дополнительное время. Динамо выигрывает буллиты. Для нашей линии «Динамо дополнительное время вкл.» против «ЦСКА дополнительное время вкл.», окончательный счет для рассчитания ставок Динамо 3 ЦСКА 2.

  2. Минимальная продолжительность игры для признания ставок действительными:игра должна продолжаться как минимум 55 минут для того, чтобы ставки были признаны действительными. Если матч отменен до того, как продолжительность игры составила 55 минут, все ставки на результат игры возвращаются.
  3. Минимальная продолжительность для признания ставок на период действительными: данный период должен быть окончен для признания ставок действительными. В ином случае все ставки на результат периода возвращаются.
  4. Голы, забитые во время овертайма или буллитов, не включаются в результат 3-го периода.
  5. «Home Goals и Away Goals» и Grand Salami: «Home Goals и Away Goals» и Grand Salami будут рассчитаны по результатам всех голов, забитых во всех играх назначенных в данной лиге на данный день. Все запланированные игры должны быть доиграны. Если одна из запланированных игр отменена или приостановлена до завершения (3 полных периода и полный овертайм или буллиты в случае необходимости), все ставки на «Home Goals и Away Goals» и Grand Salami отменяются.
  6. Если не указано иного, то при размещении ставок на команду и ставок, относящихся к матчу, расчет результатов выполняется с учетом овертайма и серий буллитов.
  7. Если не указано иного, то при размещении специальных ставок на отдельного игрока расчет результатов выполняется с учетом овертайма, но не серии буллитов.
  8. При расчете очков игрока учитываются и забитые голы, и результативные передачи.

Победы в регулярном сезоне: чтобы ставки сыграли, команды должны провести не менее 81 игры. Дополнительное время и серии пенальти тоже учитываются.

Код VIP-клиента при регистрации — AFF4439

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

ЗЕРКАЛО САЙТА


Вступайте в TELEGRAM чат игроков БК Пинакл, чтобы задавать вопросы и обмениваться опытом с другими.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.