Правила ставок на баскетбол в БК Пинакл

Правила ставок на баскетбол в БК Пинакл

Прочтите правила размещения и расчет ставок на баскетбол в букмекерской конторе Pinnacle.

Расчет по ставкам

  1. Для расчета по ставкам будет использоваться статистика, полученная из официального источника данных о счете или на официальном веб-сайте соответствующего соревнования. Если статистика официального источника данных о счете или официального веб-сайта недоступна либо признана недостоверной с учетом важных сведений, мы воспользуемся сведениями из независимых источников для осуществления расчета по ставкам.
  2. При отсутствии надежных сведений из независимых источников либо при наличии крайне противоречивых сведений расчет по ставкам будет произведен после тщательной проверки.
  3. Pinnacle не учитывает опротестования или отмененные решения в рамках расчета по ставкам.

Обработка ставок при изменении даты или места проведения события

  1. Если событие не проводится согласно запланированной дате, все ставки на это событие будут аннулированы.

Обработка ставок при условии, что событие не приходит к естественному завершению

  1. Если игра приостановлена до того, как истек минимальный промежуток времени, и не была возобновлена в этот же день, все ставки на событие будут аннулированы.

Минимальный промежуток времени (продолжительность события), необходимый для того, чтобы ставка сыграла

  1. Если не указано иное, все соревнования в лигах, за исключением NBA, должны проводиться в течение 35 минут, чтобы ставка сыграла.
  2. Матчи NBA должны длиться не менее 43 минут, чтобы ставка сыграла.
  3. Для ставок на периоды (четверти и таймы) минимальный промежуток времени совпадает с продолжительностью периода. Если весь матч не завершен, ставки на четверти и таймы сыграют в случае завершения соответствующего периода.

Обработка ставок с учетом дополнительного времени

  1. Все ставки на матч или 2-й тайм будут включать любое возможное дополнительное время.
  2. Все ставки на 4-ю четверть не включают любое возможное дополнительное время.

Читать полный обзор БК Пинакл


Специальные ставки на победы в регулярном сезоне.

  1. Расчет ставок на победы в групповом этапе НБА будет производиться и считаться вступившим в силу в двух приведенных далее случаях.
    А. Победа команды в указанном в ставке количестве игр математически невозможна, или команда уже победила в указанном в ставке количестве игр.
    Б. На момент расчета ставки ожидается, что команда должна сыграть все 82 матча (или команда уже сыграла все 82 матча). Другими словами, признаки того, что к моменту проведения расчета количество игр в сезоне будет сокращено, отсутствуют, и количество игр в сезоне не было сокращено ранее.
  2. Если есть какие-либо сомнения в том, что за время сезона команда проведет меньше 82 игр, расчет ставок на победы в регулярном сезоне будет производиться только после 82-й игры команды. Однако после того как ставка на победы в регулярном сезоне будет рассчитана, она не может быть изменена, даже если в конечном итоге команда проведет менее 82 игр.

Специальные ставки на игроков.

  1. Чтобы сыграла предложенная до начала матча НБА специальная ставка на общее количество очков, подборов, пасов, предшествующих удачному броску, блок-шотов и другие подобные статистические данные (или их комбинацию), определенный игрок должен начать игру (в отличие от предлагаемых для матчей НБА специальных ставок в режиме Live).
  2. Любая специальная ставка на трехочковый бросок подразумевает бросок, совершаемый из-за трехочковой линии.
  3. «Дабл-дабл» в специальных ставках на баскетбол означает не менее десяти очков как минимум в двух следующих категориях: очки, подборы, пасы, предшествующие удачному броску, блоки или отборы мяча. «Трипл-дабл» в специальных ставках на баскетбол означает не менее десяти очков как минимум в трех следующих категориях: очки, подборы, пасы, предшествующие удачному броску, блоки или отборы мяча. Если вы хотите поставить на то, что игрок получит дабл-дабл в игре, вы должны сделать ставку типа «Больше 1/2 дабл-дабла» (или «Меньше 1/2 дабл-дабла», если думаете, что он не получит дабл-дабл). То же самое справедливо и в отношении процедуры размещения ставок на трипл-дабл.
  4. Формулировка для специальных ставок в режиме Live, предлагаемых во время проведения матчей НБА на общее количество очков, подборов, пасов, предшествующих удачному броску, блок-шотов и другие подобные статистические данные (или их комбинацию) будет содержать ключевые слова «должен начать» или «должен сыграть» для определенного игрока.

Специальные ставки на самого ценного игрока финала NBA.

  1. Для специальных ставок на самого ценного игрока финала NBA выигрыш по любой ставке будет полностью выплачен с учетом коэффициентов, даже если этим титулом будут обладать несколько игроков. Если ставка на самого ценного игрока финала NBA размещается в формате «Да/нет», а названный баскетболист является сообладателем титула самого ценного игрока, вариант «Да» будет выигрышным с последующей полной выплатой с учетом коэффициентов.
  2. Если самыми ценными игроками являются два баскетболиста с «поля», «поле» классифицируется как выигрышное, и по ставкам выплачивается один выигрыш.

Специальные ставки на самого ценного игрока сезона NBA.

  1. Для специальных ставок на самого ценного игрока сезона NBA выигрыш по любой ставке будет полностью выплачен с учетом коэффициентов, даже если этим титулом будут обладать несколько игроков. Если ставка на самого ценного игрока сезона NBA размещается в формате «Да/нет», а названный баскетболист является сообладателем титула самого ценного игрока, вариант «Да» будет выигрышным, а выигрыш будет полностью выплачен с учетом коэффициентов.
  2. Если самыми ценными игроками являются два баскетболиста с «поля», «поле» классифицируется как выигрышное, и по ставкам выплачивается один выигрыш.

Специальные ставки на Матч всех звезд NBA.

Общие правила

  1. Для того чтобы сыграли специальные ставки на Матч всех звезд с указанием определенного игрока, он должен только выступить в этом матче, если не оговорено то, что игрок должен начать матч.

Самый ценный игрок Матча всех звезд NBA

  1. Для специальных ставок на самого ценного игрока Матча всех звезд NBA выигрыш по любой ставке будет полностью выплачен с учетом коэффициентов, даже если этим титулом будут обладать несколько игроков. Если ставка на самого ценного игрока Матча всех звезд NBA размещается в формате «Да/нет», а названный баскетболист является сообладателем титула самого ценного игрока, вариант «Да» будет выигрышным с последующей полной выплатой с учетом коэффициентов.
  2. Если самыми ценными игроками являются два баскетболиста с «поля», «поле» классифицируется как выигрышное, и по ставкам выплачивается один выигрыш.

Соревнование по слэм-данку среди определенных игроков

  1. Чтобы сыграли ставки на определенного игрока, он должен попытаться сделать слэм-данк хотя бы один раз.
  2. Чтобы сыграли ставки на матчи с участием двух определенных игроков, каждый из них должен попытаться сделать слэм-данк хотя бы один раз.

Соревнование по трехочковым броскам

  1. Чтобы сыграли ставки на матчи с участием двух определенных игроков, каждый из них должен попытаться сделать хотя бы один трехочковый бросок.
  2. Если в матче с участием двух определенных игроков им удалось набрать одинаковое максимальное количество очков, все ставки считаются аннулированными, а их сумма возвращается.
  3. Чтобы сыграли ставки на определенного игрока, он должен попытаться сделать хотя бы один трехочковый бросок.

Размещение ставок на «Матч всех звезд» НБА (ставки на матч, четверть и половину матча)

В январе 2020 г. НБА установила новый формат «Матча всех звезд» и разработала специальные правила для него.

  1. Выигрыши по ставкам на денежную линию для результатов всего матча будут выплачиваться победившему игроку после четвертой четверти с учетом действующих на тот момент правил «Матча всех звезд», утвержденных НБА.
  2. Выплаты для любого предложения по ставкам на отдельную четверть будут рассчитываться на основании результатов соответствующей четверти матча с учетом действующих на тот момент правил «Матча всех звезд», утвержденных НБА.

Специальные ставки на турнир NCAA.

  1. Для размещенных специальных ставок будут учтены результаты матчей начиная с 1/32 финала. Результаты матчей первого круга турнира не будут учитываться. Например, если команды California и Virginia сыграют друг против друга в матче первого круга раньше 1/32 финала, то победа одной из этих команд не будет учитываться при подведении итогов по общему количеству побед («больше/меньше») для конференций Pac 12 или ACC.
  2. Для специальных ставок в отношении бросков с сиреной: бросок с сиреной – это двухочковый или трехочковый бросок с игры, выполненный в конце матча, с соблюдением следующих условий.А. Бросок выполняется в момент, когда на таймере истекло время матча.

    Б. Команда игрока, выполнившего бросок, получает победное преимущество при том, что до броска эта команда проигрывала или вела игру с ничейным счетом.

Другие специальные ставки.

  1. В случае со ставками на победителя Восточной или Западной конференций, победителем соответствующей конференции считается команда, вышедшая в финал NBA.

Код VIP-клиента при регистрации — AFF4439

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

ЗЕРКАЛО САЙТА


Вступайте в TELEGRAM чат игроков БК Пинакл, чтобы задавать вопросы и обмениваться опытом с другими.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.